Покупайте рядом с домом. Идеальный перекус, помощник в заботе о пищеварении и фигуре, и просто очень вкусный овсяный йогурт Здоровое меню.
Как производится овсяный йогурт?
Начало технологического процесса у производства киселя и йогурта схожи, но конечные этапы различаются. К полученной овсяной основе добавляются не только натуральные фруктово-ягодные наполнители, но и заквасочные биокультуры, чтобы получить полезные для пищеварения бактерии. Штамм состоит из бифидобактерий и болгарской палочки Lactobacillus delbrueckii (подвид Bulgaricus). Срок хранения 45 суток.
• СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЙОГУРТОВЫЕ БАКТЕРИИ
• ДВА ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО: И ПРОБИОТИК, И ПРЕБИОТИК
• БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ
• СУТОЧНАЯ НОРМА БЕТА-ГЛЮКАНА
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА
• СОДЕРЖИТ МИНИМУМ САХАРА