В ассортименте – традиционные «Удон» и «Соба», а также уникальный рецепт от «Союзпищепрома» - лапша «4 злака».
Проект рассчитан, прежде всего, как импортозамещающий и одновременно имеет высокий экспортный потенциал. Сейчас на предприятии смонтировано 2 производственных линии, каждая из которых имеет протяженность более двух футбольных полей. Общая производственная мощность линий – до 150 тонн готового продукта в сутки. Состав выпускаемого продукта максимально «домашний» - включает в себя только различные виды муки и подсоленную воду. Лапша не проходит агрессивной термической обработки и обработку паром. Благодаря этому она имеет пористую структуру и высокую пластичность, в сравнении с макаронами, что делает продукт в блюде нежным.

В чем отличия?
Лапша Удон отличается нейтральным вкусом. Благодаря пористой структуре, она быстро впитывает вкус приправ и специй. Её часто добавляют в супы с ярко выраженным вкусовым оттенком.
Гречневая лапша, или Соба, обладает широчайшими возможностями сочетаний с другими продуктами: она великолепна с ореховым соусом и кунжутным маслом, с морепродуктами, говядиной, куриной грудкой, с самыми разными овощами: луком-шалотом, цукини, баклажанами, болгарским перцем, свежей капустой, и т.д..
Лапша «4 злака» несет в себе пользу сочетания разных злаковых культур. Здесь в два раза больше клетчатки, в составе – медленные углеводы, которые создают чувство длительного насыщения и полезны для сердечно-сосудистой системы.
Лапша от «Союзпищепром» приготовлена с уважением к традициям и любовью к собственному делу. 120-летняя история и опыт производства востребованных на рынке продуктов, доступная цена (на 20-30% ниже иностранного аналога) – все это позволяет компании амбициозно заявить о том, что лапша должна быть на столе каждого россиянина!