Тренд здорового питания захватывает все больше городов и стран и быстрорастущий бизнес кофеен не может остаться в стороне от желаний своих гостей. Посетители все чаще заказывают кофе не на традиционном, а на растительном молоке. Раньше потребность в растительных напитках предприятий сегмента HoReCa могли закрыть только иностранные производители, но в этом году Объединение «Союзпищепром» представило новый продукт – профессиональное молоко для кофеен. Линейка Green Milk Professional создана в диалоге с ведущими бариста. В линейке самые популярные кокосовое и миндальное молоко, традиционное соевое и хит сезона – яркое молоко из фундука. Специально разработан состав: выровнен pH, чтобы кофе не «кислил», добавлены растительные стабилизаторы для получения глянцевой и устойчивой пены.Green Milk Professional сочетается с разными сортами кофе и позволяет бариста взбивать пенку так же легко, как и на обычном молоке и рисовать рисунки латте-арт. Подходит новая серия для коктейлей и смузи и даже приготовления особо вкусных каш. Вкус и качество продукта уже оценили профессионалы рынка во всех уголках страны. Кофе на растительном молоке Green Milk Professional можно попробовать даже в Казахстане!




В отделе маркетинга приводят сухие цифры статистики: в «слепых» тестах растительное молоко Green Milk Professional не отстает от западных аналогов по вкусовым характеристикам и неотличимо по качеству взбитой пены. Бариста отмечают, что работать на таком молоке легко, а руководителей бизнеса радует цена продукта. Можно утверждать, что на «Союзпищепроме» создали напиток, востребованный рынком и потребителями. Пробуйте кофе на растительном молоке – мы создаем тренды, которые идут на пользу!