EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Награды Продэкспо 2022

В феврале состоялась 30-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. В этом году Союзпищепром представил линейку растительных напитков, бакалеи, а также новинки из слоеного теста для HoReCa. На стенде мы угощали потенциальных партнеров капучино на растительном молоке, WOK лапшой и свежей выпечкой.
В рамках конкурса Международный конкурс «Лучший продукт-2022» сразу шесть продуктов завоевали золотые и серебряные медали. Эти награды — ориентир для покупателя в море витринного разнообразия и фактическое подтверждение верной стратегии развития предприятия. «Союзпищепром» — союзник иммунитета. Здоровые амбиции родного производителя — давать пользу организму покупателя. Чек-лист продуктов-медалистов для последнего зимнего месяца и скудной на витамины весны. В списке — четыре инновационных и два классических продукта, каждый из которых стоит включить в повседневный рацион.
1. Эволюция геркулеса — хлопья «4 злака с нутом» от Здоровое меню
«Союзпищепром» первым ввел гастрономическую моду на многозерновые хлопья, превратив традиционный геркулес в функциональные натуральные каши с правильным составом. И в каждом злаке — своя «изюминка». Шаг вперед: добавление к хлопьям нут, что на 20% увеличило количество ценного растительного белка.
Золотую новинку марки «Здоровое меню» «4 злака с нутом» оценили те, кто щепетильно относится к вопросам контроля аппетита, придерживаются правильного питания. Оказалось, что именно нут прекрасно дополняет злаки и улучшает свойства овсянки. 
2. Польза по крупицам — гречневая соба от Imperial cuisine
Еще один вкусный и полезный «экспонат», который высоко оценила дегустационная комиссия выставки «ПродЭкспо» — это гречневая соба марки Imperial cuisine. Инновационный продукт дополняет традиционные блюда и хорош как в привычном супе-лапше, так и в виде самостоятельного необычного гарнира в сочетании с овощами, курицей или морепродуктами.
3. Итальянцы могут позавидовать — лапша «Неаполитанская»
Лапша «Неаполитанская», названная в честь города Неаполь, где впервые было приготовлено.  имеет волнистый край, поэтому больше соуса остается в складках макарон и паста получается более насыщенной по вкусу. Поклонники пасты говорят про «Неаполитанскую» лапшу — итальянское качество за российские деньги.
4. Ода «Царю» — ракушка большая
«Царь» — самая продаваемая марка «Союзпищепрома» в разных регионах страны. Само по себе название обязывает соответствовать качеством заданному титулу. В этом сезоне на продовольственной выставке вырвались вперед образцы действительно царских размеров. Речь о макаронах крупных форм, вошедших в гастрономическую моду — большие ракушки «Царь» превосходно вписываются в самые разные рецепты и наиболее эффектны в сервировке блюд. Энергетически ценная еда высокого качества — таков вердикт по итогам продовольственной выставки, и тоже «золото» от экспертов.
5. Растительный хит — овсяное молоко «Здоровое меню»
Молоко «без коровы» — уже не диковинка, оно занимает высокие места в топах продаж. Медаль на «ПродЭкспо-2022» — очередная в копилке наград растительного молока «Здоровое меню» овсяное от «Союзпищепрома». На международную выставку отправилось растительное молоко усовершенствованной рецептуры — прежнее овсяное, но с новым вкусом: у овсяного появились нотки сливочности и сходство во вкусе с топленым молоком. Дегустаторы «ПродЭкспо» поставили этому продукту 4,7 балла из 5 возможных. Овсяное молоко в новой рецептуре будет введено и в профессиональную линейку, предназначенную для кофеен и ресторанов.
6. Белое чудо — Green Milk Coconut Professional
На суд жюри «ПродЭкспо» «Союзпищепром» представил обновленную рецептуру молока. Производство перешло с кокосовой пасты на кокосовые сливки, что добавило напитку насыщенности во вкусе и аромате. Также изменены режимы прожарки соевых бобов, это сказалось на густой выраженной сливочности. 

Другие новости

06 / 05 / 2022

С 9 мая!

Поздравляем Вас с праздником! Желаем счастья, процветания и мирного неба над головой!