EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Если ужин быстро нужен выбирайте Лапшу Царь!


NOODLESS.RU - Кулинарный гид для тех, кто устал тратить время и ломать голову над тем что приготовить.

ЛАПША яичная.jpg

В современном ритме жизни не так-то просто блеснуть кулинарным мастерством.

Чтобы почувствовать вкус традиционной домашней лапши, не нужно тратить много сил и времени на ее приготовление.

Лапша "Царь" уже приготовлена по-домашнему.

Вам понадобятся две свободные конфорки, 10 минут времени и хороший аппетит.

Читайте, сохраняйте в закладки, повторяйте и импровизируйте. Традиционные виды: удон и соба российской марки «Царь» вам в помощь!

02.jpg

Всё просто — овощи:  перец, помидоры, цветная или брюссельская капуста, брокколи или стручковая фасоль. Можно в заморозке. Сытным тандемом овощам станет мясо, курица, индейка, креветки или рыба — в зависимости от предпочтений вашей семьи и содержимого морозилки. Хорошо, если в запасе хозяйки есть свежая зелень — сельдерей и зеленый лук, пару зубчиков чеснока, душистый перец и специи. Приветствуются свежие сливки. Можно жарить на растительном масле или просто готовить в антипригарной посуде. И на готовку ужина уйдет 10 минут.

Итак, жарим мясо и овощи. Одновременно, на соседней конфорке, закипает вода для лапши удон или соба. Лапша варятся всего 3 минуты! По готовности — отбрасываем её на дуршлаг, ополаскиваем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки. В обжаренные с мясом или рыбой овощи добавляем соевый соус и лапшу. Прожариваем на активном огне 1-2 минуты. Подаем на стол.

Три простых шага

002.jpg

Если просто и вкусно - это к Юлии Высоцкой

Высоцкая 1.jpg         Высоцкая 2.jpg

Хотите большего? Книга рецептов с лапшой "Царь"

ЛАПША маленькая.jpg