В современном ритме жизни не так-то просто блеснуть кулинарным мастерством.
Чтобы почувствовать вкус традиционной домашней лапши, не нужно тратить много сил и времени на ее приготовление.
Лапша "Царь" уже приготовлена по-домашнему.
Вам понадобятся две свободные конфорки, 10 минут времени и хороший аппетит.
Читайте, сохраняйте в закладки, повторяйте и импровизируйте. Традиционные виды: удон и соба российской марки «Царь» вам в помощь!
Всё просто — овощи: перец, помидоры, цветная или брюссельская капуста, брокколи или стручковая фасоль. Можно в заморозке. Сытным тандемом овощам станет мясо, курица, индейка, креветки или рыба — в зависимости от предпочтений вашей семьи и содержимого морозилки. Хорошо, если в запасе хозяйки есть свежая зелень — сельдерей и зеленый лук, пару зубчиков чеснока, душистый перец и специи. Приветствуются свежие сливки. Можно жарить на растительном масле или просто готовить в антипригарной посуде.
Итак, жарим мясо и овощи. Одновременно, на соседней конфорке, закипает вода для лапши удон или соба. Лапша варятся всего 3 минуты! По готовности — отбрасываем её на дуршлаг, ополаскиваем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки. В обжаренные с мясом или рыбой овощи добавляем соевый соус и лапшу. Прожариваем на активном огне 1-2 минуты. Подаем на стол.
Три простых шага
Если просто и вкусно - это к Юлии Высоцкой
Хотите большего? Книга рецептов с лапшой "Царь"