Особенности продукта
- Нотка горького миндаля ярко проявляется на фоне вкуса любого кофе
- В составе натуральная миндальная паста
- Для любителей яркого миндального вкуса!
-
Green Milk Barista Кокос разработан в диалоге с бариста - профессионалами в области кофе.
- Предназначено для рисования Latte Art.
- Аромат миндаля будет радовать вас с каждой выпитой чашечкой кофе.
- На рисовой основе – плотная текстура напитка, подчеркивает ореховый вкус, гипоаллергенна, изготовлен из зерна, а не из муки.
- Имеет нейтральную кислотность (pH=7) – сохраняет вкус кофе
Пищевая ценность (100мл)
Белки | 0,5 г |
Жиры | 1,5 г |
Углеводы | 11,0 г |
Энергия | 250 кДж / 60 ккал |
RI Таблица (200ml)
* процент от необходимой дневной нормы
Состав продукта
Вода питьевая, крупа рисовая, паста ядер орехов миндаля сладкого обжаренного бланшированного, регуляторы кислотности (калий фосфорнокислый однозамещенный, калий фосфорнокислый двузамещенный), соль, стабилизаторы (геллановая камедь, каррагинан, гуаровая камедь), ароматизатор пищевой натуральный «Миндаль». Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, сои, фундука и продуктов их переработки. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
Преимущества продукта
Содержит натуральный миндаль
Без добавленного сахара
Без лактозы
100% растительные компоненты
Низкое содержание жиров
Остается свежим в холодильнике четыре дня после вскрытия.
Способ употребления
Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.
Условия хранения
Хранить при температуре от +1 ºС до +25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более 4 суток.