
Особенности продукта
- Уникальный состав (сочетание разных злаков, цельное зерно, полезные добавки )
- Сбалансированное сочетание БЖУ
- Можно использовать с йогуртом в стаканчике
- Оптимальная мягкость, можно есть в сухом виде, как перекус
- Трендовый дизайн упаковки. Техногия сохранения витаминов «Naturi Vit»: Технологические процессы производства готовой продукции направлены на сохранение витаминов и макроэлиментов, находящихся в исходном продукте.
Пищевая ценность (100 г) - средние значения /% от средней суточной потребности/ Средняя суточная потребность:
Белки | 7 г | 9 % | 75 г |
Жиры | 2 г | 2 % | 83 г |
Углеводы | 74 г | 20 % | 365 г |
Энергия | 1420 кДж (340 Ккал) | 14 % | 10467кДж (2500 ккал) |
Состав продукта
Злаки (крупа кукурузная, мука овсяная, крупа гречневая), сахар, мед натуральный, патока крахмальная, соль пищевая. Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, молока и продуктов их переработки (в том числе лактозы).
Условия хранения
Хранить при температуре до +20°C, в сухих помещениях