Хлеб и хлебобулочные изделия

«Бабушкина плюшка»
80/100 г

«Батон к чаю»
250 г

Английский завтрак
400 г

Багет пшеничный
300 г

Батон «Нарезной»
350 г

Батон «Нарезной» нарезанный
350 г

Батон «Студенческий»
300 г

Булка «Городская»
200 г

Булочка «Маковка»
70 г

Круассан без начинки
50 г

Круассан с шоколадом
50 г

Круассан со сгущенкой
50 г

Круассан французский с шоколадом
50 г

Ржаное чудо
350 г

Рогалик ванильный
50 г

Рогалик маковый
50 г

Рустини с сыром
100 г

Сдоба «Улитка с сахаром»
80 г

Сластенка «Вишенка»
60 г

Сластенка «Клубничка»
50 г

Слойка «Груша»
80 г

Слойка «Маковка»
60 г

Слойка «Персик»
80 Г

Фаготини с сыром
60 г

Хлеб «Бородинский»
400 г

Хлеб «Атлант»
300 г

Хлеб «Атлант» нарезанный
300 г

Хлеб «Деревенский»
550 г

Хлеб «Ленинградский»
550 г

Хлеб «На пять»
450 г

Хлеб «Новый»
550 г

Хлеб «Степной»
550 г

Хлеб «Столичный»
550 г

Хлеб «Столичный» нарезанный
260 г

Хлеб «Южноуральский»
550 г

Хлеб «Южноуральский» нарезанный
260 г

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
550 г

Хлеб ржаной с венскими пряностями
400 г

Хлебец «Житный»
200 г

Хлебец «Житный» нарезанный
200 г

Шаньга с сыром
70 г

Шведский
250 г

Багет пшеничный
300 г

Круассан без начинки
50 г

Круассан с шоколадом
50 г

Круассан со сгущенкой
50 г

Круассан французский с шоколадом
50 г

Рогалик ванильный
50 г

Рогалик маковый
50 г

Рустини с сыром
100 г

Сластенка «Вишенка»
60 г

Сластенка «Клубничка»
50 г

Слойка «Груша»
80 г

Слойка «Маковка»
60 г

Слойка «Персик»
80 Г

Фаготини с сыром
60 г

Хлеб «Бородинский»
400 г

Хлеб ржаной с венскими пряностями
400 г

«Бабушкина плюшка»
80/100 г

«Батон к чаю»
250 г

Батон «Нарезной»
350 г

Батон «Нарезной» нарезанный
350 г

Батон «Студенческий»
300 г

Булка «Городская»
200 г

Булочка «Маковка»
70 г

Сдоба «Улитка с сахаром»
80 г

Хлеб «Атлант»
300 г

Хлеб «Атлант» нарезанный
300 г

Хлеб «Деревенский»
550 г

Хлеб «Ленинградский»
550 г

Хлеб «На пять»
450 г

Хлеб «Новый»
550 г

Хлеб «Степной»
550 г

Хлеб «Столичный»
550 г

Хлеб «Столичный» нарезанный
260 г

Хлеб «Южноуральский»
550 г

Хлеб «Южноуральский» нарезанный
260 г

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
550 г

Хлебец «Житный»
200 г

Хлебец «Житный» нарезанный
200 г

Шаньга с сыром
70 г