
Особенности продукта
- Хлебцы "Dr.Naturi" -из цельного пророщенного зерна
- Экструзионные хлебцы-полезные хлебцы. Суть экструзии очень похожа на изготовление попкорна: заранее подготовленную смесь зёрен замачивают для смягчения грубой оболочки. Время замачивания от получаса для гречки до 12 часов для кукурузы. После этого размягчённые зёрна в экструдере обрабатывают при высоком давлении и температуре до 300 градусов около 8 секунд. При этом вода, которой напитались зёрна, мгновенно превращается в пар, «выкручивая» зёрна наружу, а высокое давление спрессовывает их в брикет. В составе таких хлебцев исключительно цельное зерно
- Такие хлебцы можно считать самыми здоровыми.
Пищевая ценность (100 г) - средние значения /% от средней суточной потребности/ Средняя суточная потребность:
Белки | 15 г | 20 % | 75 г |
Жиры | 2 г | 2 % | 83 г |
Углеводы | 60 г | 16 % | 365 г |
Энергия | 1340 кДж (320 Ккал) | 13 % | 10467кДж (2500 ккал) |