
Особенности продукта
- Многозерновые макаронные изделия "Здоровое меню" - макароны, изготовленные из четырех злаков по уникальному рецепту.
-
Содержат:
-
7% клетчатки (в 2 раза больше, чем в обычных макаронах).
Отборное зерно (пшеница твердых сортов, овес, ячмень, рожь).
-
Выполняют функции:
-
«Контроль веса» (благодаря медленным углеводам).
«Здоровое сердце» (за счет повышенной биологической ценности продукта).
-
«Заряд энергии» (за счет увеличенного объема макро- и микронутриентов).
Пищевая ценность (100г)
Белки | 12,0 г |
Жиры | 2,0 г |
Углеводы | 68,0 г |
Пищевые волокна | 6,0 г |
Энергетическая ценность | 1480 кДж / 350 ккал |
Состав продукта
Состав продукта: мука макаронная из твердых сортов пшеницы (дурум) высший сорт, мука цельносмолотая многозерновая (овсяная, ячменная, ржаная), вода.
Способ приготовления
В кипящую подсоленную воду (бульон) засыпать сухие изделия и варить при помешивании на сильном огне до готовности. Воду слить. На 100 г сухого продукта берется литр жидкости, соль по вкусу. Готовый продукт можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Срок годности и условия хранения
24 месяца. Хранить в чистых, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от воздействия атмосферных осадков помещениях, с относительной влажностью воздуха не более 70% и температурой не более 300С.