
Вся польза льняного масла
- Для женщин: Смягчает и омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой. Улучшает структуру волос, стимулирует их рост, делает их блестящими. Повышает жизнерадостность и энергичность. Помогает эффективно похудеть за счет частичной замены потребляемых жиров животного происхождения легкоусвояемым пищевым льняным маслом. Восполняет витаминно-минеральный баланс организма.
- Для мужчин: Повышает потенцию. Сокращает период восстановления мышц после изнурительной тренировки или физических нагрузок. Является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
- Для детей: Используется как профилактика простудных заболеваний. Улучшает обмен веществ и работу головного мозга. Улучшает всасывание кальция в организме. Рекомендации от нутрициолога, специалиста ООО МЦ "Лотос" Шаимовой Ирины Сергеевны
Пищевая ценность (100 г) - средние значения
Белки | 0 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 0 г |
Энергия | 3770 кДж/ 900 Ккал |
Рекомендации от нутрициолога, специалиста ООО МЦ "Лотос" Шаимовой Ирины Сергеевны.
Льняное масло эффективно помогает:
• при лечении ревматоидного артрита
• при астме
• снизить аллергические реакции организма
• при лечении некоторых видов депрессии
• при лечении рассеянного склероза
• защитить организм от развития диабета и заболеваний эндокринной системы
• снизить уровень холестерина в крови
• при лечении колитов, гастритов, запоров
Способы употребления:
• внутрь натощак, за 15-20 минут до еды (можно 2 раза в день: утром и вечером) – для похудения, омоложения и очищения организма
• в качестве добавки в салаты, винегреты, творог с зеленью – для общего оздоровления и укрепления организма. Продолжительность профилактического приема - 1 месяц.
• как ингредиент домашних масок для лица и волос – как дополнительный источник витаминов.
• для лечебного и косметического массажа – как противоспалительное, регенерирующее и ранозаживляющее средство.
Льняное масло используют в качестве источника полиненасыщенных жирных кислот. Количество Омега-3 в льняном масле даже больше, чем в рыбьем жире, который также считается важным источником жирных кислот.
Условия хранения
Хранить при температуре от +5°C до +20°C, в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей. После вскрытия употребить в течение 3х недель