
Пищевая ценность (100 г) - средние значения
Белки | 0 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 0 г |
Энергия | 3770 кДж/ 900 Ккал |
Рекомендации от нутрициолога, специалиста ООО МЦ "Лотос" Шаимовой Ирины Сергеевны. Важно! Витами Е не синтезируется в организме человека, поэтому его пополнение возможно только вместе с продуктами. 1 столовая ложка подсолнечного масла удовлетворяет суточную потребность в витамине Е. Подсолнечное масло холодного отжима эффективно: • Помогает работе пищеварительного тракта, способствует похудению. • Как профилактическое средство от атеросклероза, инфаркта и других патологий сосудов и сердца. • Замедляет процессы старения клеток и улучшает их питание.
Условия хранения
Хранить при температуре от +10°C до +25°C, в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей.