EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Овсяный продукт с йогуртовыми культурами и пробиотиками "Персик"

Напиток безалкогольный из растительного сырья. «Йогурт овсяный» с персиком.  

Особенности продукта

  • «Овсяный йогурт с персиком» – обладает всеми полезными свойствами овса в сочетании с ароматом спелого персика

Пищевая ценность (100мл)

Белки 0,4 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 14,0 г
Энергия 250 кДж / 60 ккал

RI Таблица (200 мл)

1%* Белки 0,8 г
0,4%* Жиры 0,4 г
7,6%* Углеводы 28 г
4,8%* Энергия 500 кДж/120 ккал

* процент от необходимой дневной нормы

Состав продукта

Состав продукта: вода питьевая, овсяная крупа, наполнитель (сахар, персик кусочки быстрозамороженные, патока, вода питьевая, загустители (крахмал кукурузный, пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор натуральный «Персик», краситель (экстракт паприки)), сахар, закваска: йогуртовые культуры (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), пробиотические культуры (Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium). Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, сои, орехов и продуктов их переработки.

Способ употребления

Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.

Условия хранения

Хранить при температуре от +2С до +6С, относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С, относительной влажности воздуха не более 75% в течение 2 суток.