

Особенности продукта
- «Овсяный йогурт с клюквой» – это уникальный продукт, который удивит вас не только полезными свойствами, но и знакомым вкусом спелой клюквы
Пищевая ценность (100мл)
Белки | 1,0 г |
Жиры | 0,3 г |
Углеводы | 13,0 г |
Энергия | 250 кДж / 60 ккал |
RI Таблица (200 мл)
* процент от необходимой дневной нормы
Состав продукта
вода питьевая, наполнитель (сахар, ягоды клюквы садовой, ароматизатор «Клюква», регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (сок черной моркови)), овсяная крупа, сахар, закваска: йогуртовые культуры (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), пробиотические культуры (Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium). Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, сои, орехов и продуктов их переработки.
Способ употребления
Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.
Условия хранения
Хранить при температуре от +2С до +6С, относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С, относительной влажности воздуха не более 75% в течение 2 суток.