
Особенности продукта
- «Воздушные», экструзионные или пеллетные чипсы изготавливаются из сухой смеси картофельных хлопьев, гранул и крахмала, пшеничной и кукурузной муки. Наличие злаков в пеленых чипсах
- В обжарке применяется только натуральное подсолнечное масло
- Под одной ТМ Chipas-Bar собраны уникальные формы (Рифленый овал, Луковое кольцо, Краб), которые не имеют аналогов на российском рынке.
Пищевая ценность (100 г) - средние значения /% от средней суточной потребности/ Средняя суточная потребность:
Белки | 7,5 г | 10 % | 75 г |
Жиры | 25 г | 30 % | 83 г |
Углеводы | 57 г | 16 % | 365 г |
Энергия | 2010 кДж (480 Ккал) | 19 % | 10467кДж (2500 ккал) |
Состав продукта
Пеллет (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал картофельный, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Жареный картофель» (мальтодекстрин, стабилизатор Е 1450, вкусоароматические вещества, влагоудерживающий агент триацетин), куркума), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор “Бекон” (соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата Е621, Е631, Е627, молотые сушеные специи и овощи (чеснок, паприка), ароматические вещества, ароматизаторы, эмульгатор диоксид кремния). Возможно наличие остаточного злаков, содержащих глютен, ракообразных, молока и продуктов их переработки (в том числе лактозы).
Условия хранения
Хранить при температуре до +20°C, в сухих помещениях