
Особенности продукта
- «Воздушные», экструзионные или пеллетные чипсы изготавливаются из сухой смеси картофельных хлопьев, гранул и крахмала, пшеничной и кукурузной муки. Наличие злаков в пеленых чипсах
- В обжарке применяется только натуральное подсолнечное масло
- Под одной ТМ Chipas-Bar собраны уникальные формы (Рифленый овал, Луковое кольцо, Краб), которые не имеют аналогов на российском рынке.
Пищевая ценность (100 г) - средние значения /% от средней суточной потребности/ Средняя суточная потребность:
Белки | 6,5 г | 7 % | 75 г |
Жиры | 31 г | 37 % | 83 г |
Углеводы | 49 г | 13 % | 365 г |
Энергия | 2090кДж (500 Ккал) | 20 % | 10467кДж (2500 ккал) |
Состав продукта
Пеллет (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал картофельный, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Жареный картофель» (мальтодекстрин, стабилизатор Е 1450, вкусоароматические вещества, влагоудерживающий агент триацетин), куркума), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Крабы» (лактоза, глюкоза, соль, усилители вкуса и аромата Е621, Е627, Е631, сахар, креветка порошок, мальтодекстрин, жир растительный, регулятор кислотности лимонная кислота, вкусоароматические вещества, антикомкователь фосфат кальция). Возможно наличие остаточного содержания молока и продуктов его переработки.
Условия хранения
Хранить при температуре до +20°C, в сухих помещениях